遴选选调公务员专栏

灯塔-党建在线  >遴选选调公务员专栏 >通知公告

2020年山东省审计厅公开选调公务员面试公告

2020年10月23日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据《2020年山东省省直机关公开选调和公开选调公务员公告》,现将2020年山东省审计厅公开选调公务员面试有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  2020年山东省审计厅公开选调公务员笔试合格分数线为:笔试成绩不低于55分。

  二、确定面试人选

  面试人选根据笔试成绩从高到低的顺序,按照选调职位选调计划的3倍,从达到笔试合格分数线的笔试人员中依次确定。各职位的面试人选见附件。

  三、面试人选资格复审

  (一)人员范围

  报考山东省审计厅公开选调公务员职位的所有面试人选。

  (二)需要提供的资料

  面试人选须按照选调机关指定的时间、地点,携带本人身份证、笔试准考证、《推荐表》原件、学历学位证书原件和复印件、《诚信承诺书》原件、1寸免冠证件照片(2张)和单位出具的2年以上财务或审计工作证明等证明材料,参加现场资格审查,领取面试通知单,确认参加面试。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合选调职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,选调机关将取消其面试资格。

  (三)时间和地点

  1.时间:2020年10月23日(周五)下午3:00。

  2.地点:省审计厅17楼办公室。

  四、面试人选递补

  因取消面试资格出现面试人选未达到选调职位选调计划3倍的,选调机关将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩由高到低依次递补。递补时间截止到2020年10月25日。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  五、面试时间、地点

  面试考点设在济南市。面试采取集体面谈方式。面试人员入闱参加面试的具体时间、地点另行通知。

  六、疫情防控有关要求

  1.根据我省有关规定,面试人员须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。面试前每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《2020年山东省省直机关公开遴选和公开选调考生健康管理信息承诺书》(以下简称《考生健康管理信息承诺书》,可从“灯塔-党建在线”网络平台“遴选选调公务员”专栏下载)。面试时,凭本人有效居民身份证、面试通知单和山东省电子健康通行码、本人签字的《考生健康管理信息承诺书》进入考点;持健康码非绿码的考生,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

  2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。候考期间,须全程佩戴口罩;面试前应摘下口罩,进入面试考场参加面试。

  3.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

  凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  七、其他需要注意的事项

  本次选调机关四级调研员岗位要求面试人员具备较高的综合素质、较强的审计业务能力、良好的语言表达能力。如面试人员面试分数低于60分,不予选调;当所有面试人员面试分数都为60分以下,经厅党组研究报省委组织部同意后,取消该职位,不再选调。

  附件:1.面试注意事项

             2.2020年省直机关公开选调公务员面试人选名单

  山东省审计厅

  2020年10月23日

分享到:

相关阅读

1997年•全省首次公开招考公务员和机关工作人员,建立和推行公务员考试录用制度 2020年山东省审计厅招录公务员拟录用人员公示 省审计厅认真学习贯彻六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育 公务员培训规定(试行) 山东省审计厅关于济宁市审计局公务员考试录用报考咨询电话变更的通知