灯塔-党建在线 |

  • 学习教育
  • 调查研究
  • 检视问题
  • 整改落实

临沂市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨市委理论学习中心组学习班开班

9月19日上午,临沂市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨市委理论学习中心组学习班开班仪式举行。临沂市委书记王玉君出席并讲话,市政协主席徐涛、市人大常委会主任杜德昌出席。

东营市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

9月19日上午,东营市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。市委书记李宽端作动员讲话,市委副书记、利津县委书记陈必昌主持,市人大常委会主任郑建军、市政协主席陈泽浦、市委常委出席。

菏泽市:紧密结合实际 深化各领域基层党组织主题教育实效

菏泽市各级党组织坚持从实际出发,根据部门职能、单位特点、行业性质等不同条件、不同情况、不同问题,分市县领导机关、市县直部门单位、乡镇街道、农村、城市社区、国有企业、“两新”组织、学校、科研院所、医院等10个层...

德州市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班进行专题学习研讨

9月18日上午,德州市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班进行专题学习研讨,重温习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,进一步统一思想、凝聚力量,以扎实作风推动中央决策部署和省委工作要求落地生根。

日照市岚山区:“谋学行”三举措确保主题教育开局良好

中央和山东省委、日照市委安排部署第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,日照市岚山区迅速行动,在“谋细、学深、做实”上下功夫,确保主题教育起好步、开好局。截至目前,全区8个乡镇街道、76个部门单位、1213个基...

枣庄市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

9月12日上午,枣庄市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在市政大厦召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央部署和省委要求,对枣庄市“不忘初心、牢...

济南市槐荫区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

9月18日下午,济南市槐荫区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在槐荫政务中心D001会议室举行开班仪式。济南市委巡回指导组组长王铁志、副组长赵云华到会指导。槐荫区委书记国承彦出席会议并讲话,槐荫区委副书记、区长...

高密市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班持续学习研讨

根据安排,高密市于9月16日至20日举行“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部专题读书班。在市委党校各个研讨室,学员们静下心、扑下身,认真学、深入学,领学之声萦绕于耳,讨论发言启迪思考。

威海市委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

9月16日下午,威海市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及中央和省委、市委部署要求,安排部署市委组织部主题教育工作。

淄博市淄川区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作骨干培训会议

9月16日,淄博市淄川区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作骨干培训会议。淄川区委常委、组织部长周恒学出席会议并讲话。各镇办、区直部门单位300余人参加培训。
查看更多 >