2021年度全省优秀党员教育电视片评选经过初审把关、专家评审和观摩互评,共评选出获奖作品100部,其中,特别奖作品10部,一等奖作品10部,二等奖作品30部,三等奖作品50部。

这些作品聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,重点展示中国共产党成立100年来的光辉历程、伟大成就、宝贵精神,反映各级党组织巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、开展党史学习教育的好经验好做法,展现基层党组织和广大党员在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推进乡村振兴中的先进事迹,政治性教育性艺术性强,主题特色鲜明、内容丰富充实、题材灵活多样,为基层党组织和广大党员提供了丰富的学习资源。

现将获奖作品通过“灯塔-党建在线”网络平台进行集中展播,请广大党员认真学习观看,充分发挥优秀作品教育作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬主旋律,凝聚正能量。

特别奖
一等奖
典型事迹片
纪录片
微视频
二等奖
典型事迹片
纪录片
文艺片
微视频
培训片
新媒体课件
三等奖
典型事迹片
纪录片
文艺片
微视频
培训片
新媒体课件