选拔录用选调生

灯塔-党建在线 >山东省2022年度选拔录用选调生 >通知公告

2022年度山东省公务员招录和选拔录用选调生笔试疫情防控重要提醒(12月16日15时更新)

2021年12月09日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  一、必须携带准考证有效居民身份证、本人首场考试考前48小时内(依采样时间计算)核酸检测阴性证明纸质版,出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,方可参加考试。未携带的不得入场。

  核酸检测阴性证明纸质版须在进入考场时提交给监考人员,每场考试均须提交一份(可提交原件或复印件)。

  二、考前14天内从上海、内蒙古、黑龙江、陕西、河北、广东、浙江、江苏、广西、安徽等发生本土疫情省份(根据疫情发展形势动态调整)入鲁返鲁参加考试的,须于考前主动向考点所在市人事考试机构申报,提供2次核酸检测阴性证明(启程前48小时内核酸检测阴性证明和入鲁后考前48小时内核酸检测阴性证明),并在相对独立的考场考试。

  山东省人事考试中心

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例