干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

威海市文登区举办2018年青年干部培训班

2018年11月21日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

文登区举办青年干部教育培训班

  为加强威海市文登区青年干部队伍建设,进一步提升年轻干部的政治理论素养、党性修养和解决实际问题的能力水平,根据2018年文登区干部教育培训计划安排,近日在文登区委党校举办青年干部培训班,对全区部分青年干部进行专题培训。

  本次培训时间为一个月,培训采取课堂授课、干部自学、现场教学、情景模拟、社会调研等形式,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党性教育与道德修养、党风廉政教育、意识形态工作、乡村振兴等方面内容。其间,学员们还将到临沂党性教育基地开展党性教育,并实地观摩文登区部分乡镇现场教学点,学习推进乡村振兴战略的先进经验和做法。

  今年,文登区干部教育培训工作紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施干部教育培训质量提升工程,在抓好党的理论教育和党性教育主题主业的基础上,紧紧围绕区委、区政府工作中心,分层次、分类别、分领域组织开展各类精准培训,为推动文登区各项工作继续走在前列、打造威海经济中心提供智力支持和能力保障。(中共威海市文登区委组织部)

分享到:

相关阅读

威海市文登区:真的勇士 逆向前行再出征 威海市文登区:彩虹党员服务队品牌越擦越亮 威海市文登区办好“四类课堂”增强干部培训实效 威海市文登区:“四大课堂” 让干部培训活起来 威海市文登区:“四大课堂” 让干部培训活起来