热点关注

灯塔-党建在线 >热点关注

《城市基层党建》(2021年)

转载时间: 2021年05月27日 转载来源: 共产党员网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  《城市基层党建》是中央组织部党建读物出版社(英华电子音像出版社)出品的,以城市基层党建工作为主要内容的专业性电视期刊。本期刊立足社区党组织、党员和入党积极分子、社区工作者,面向各级党组织、广大党员和社区居民,以巩固党在城市执政基础为目标,为完善城市治理体系、增强城市治理能力、提高人民群众生活质量服务,内容丰富、版块清晰、贴近基层,是广大党员干部的时政读本、社区党务工作的指导手册、和谐社区的展示窗口、廉政建设的典型教材、历史文化的学习课堂。

  《城市基层党建》2021年第1期

  《城市基层党建》2021年第2期

  《城市基层党建》2021年第3期

  《城市基层党建》2021年第4期

分享到:

相关阅读

新疆哈密“四化”联动 擦亮城市基层党建品牌 宁夏银川市:拧紧城市基层党建“动力主轴” 厦门:加强整体联动 壮大城市基层党建“朋友圈” 黑龙江哈尔滨探索三级联动、横向互动 让城市基层党建“立”起来 海阳市推动城市基层党建工作不断提升