党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

省委组织部机关献歌中国共产党百年华诞

2021年07月01日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2021年7月1日,省委组织部机关举办庆祝中国共产党成立100周年大合唱,通过高唱红色歌曲歌颂党的光辉历程,抒发爱党爱国爱中国特色社会主义的热情。省委常委、组织部部长王可,省委组织部领导班子成员及部机关部分党员干部代表参加合唱。

  “共产党领导的崭新的国家,处处盛开社会主义花朵,中国、中国,鲜红的太阳永不落……”活动现场,歌声嘹亮、气势磅礴,大家全神贯注,以饱满的热情齐声高唱歌曲《中国中国鲜红的太阳永不落》,展现了广大组工干部积极向上、团结奋进的精神风貌,表达出广大组工干部听党话、颂党恩、跟党走的真挚情感和决心信念。

  大家纷纷表示,要以这次大合唱为契机,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦“七个走在前列”“九个强省突破”的目标任务,牢固树立争创一流、追求卓越的意识,推动组织工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例