党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

东营市选派优秀年轻干部赴温州“体悟实训”开班

2019年12月26日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  12月23日上午,东营市选派优秀年轻干部赴温州“体悟实训”在温州市委党校开班,来自东营市的50名优秀年轻干部,将在温州开展为期近一个月的学习实训。

  这次“体悟实训”主要采取集中授课、现场教学和单位学习实践相结合的方式进行,首先在温州市委党校集中授课、现场教学,重点开展行政审批制度改革、经济转型升级、金融风险防控、科技创新、人才战略等相关课程,随后将分别到各自对应的服务经济发展部门、行政审批窗口单位、经济开发区等部门单位开展学习实践。

  选派优秀年轻干部到温州“体悟实训”,是市委深化对标学习温州工作的重要部分,也是加快东营新时代高质量发展的迫切需要,更是培养锻炼优秀年轻干部的有效途径。参加培训的50名优秀年轻干部选自东营市服务“5+2+2”产业发展的市直经济部门单位和各县区、市属开发区,其中大部分是全市优秀年轻干部专项选拔培养对象。此次赴温州“体悟实训”,旨在学习温州“敢为人先”的精神和改革创新的经验,进一步提升干部境界标准,提高年轻干部能力本领,强化干部实践锻炼,激发担当作为、狠抓落实的激情干劲,更好地推动新时代东营高质量发展。(中共东营市委组织部)

分享到:

相关阅读

东营市第二批优秀年轻干部赴温州市“体悟实训”班开班 新疆和静:让年轻干部螺旋式上升 江苏溧阳:“611”计划储备年轻干部 长春市二道区:进阶工程培养年轻干部 今天,我们需要什么样的年轻干部?