党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

省委组织部换届风气巡回督查组到东营督查换届风气监督工作

2016年10月08日 01:08 来源: 东营日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月24日,省纪委、省委组织部换届风气巡回督查组进驻东营市,对加强全市换届风气监督工作进行督查,重点对县乡两级领导班子换届风气进行督促、检查和指导。

  督查期间,将采取个别访谈、查阅材料、受理举报等方式,深入了解贯彻落实中央、省委关于加强换届风气监督工作的部署要求情况,发现和督促纠正存在的问题。

  督查组在我市设立信访举报信箱,公开举报受理电话。欢迎干部群众向督查组反映违反“九严禁”换届纪律问题。督查组信访举报箱通信地址:东营市东营区东三路58号信箱;举报受理电话:13605439137(工作日早8点至晚8点)。

分享到:

相关阅读

全省加强换届风气监督工作座谈会召开 湖北孝感:压实换届风气营造清风劲吹环境 莱芜市加强换届风气监督工作座谈会召开 全省加强换届风气监督工作座谈会召开 姜异康提出要求 海南:巡回督查严字当头护航换届