党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >高层传音

省委组织部传达学习党的十八届六中全会精神

杨东奇主持并讲话

2016年11月01日 10:38 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  省委组织部10月31日召开处长以上干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神和省委工作要求,研究贯彻落实意见。省委常委、组织部长杨东奇主持并讲话。

  杨东奇指出,全省各级组织部门要按照中央部署、省委要求,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务和头等大事,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要在省委坚强领导下充分发挥组织部门职能作用,通过深化“两学一做”学习教育、开展干部轮训、抓好市县乡领导班子换届、严格党内政治生活、从严管理干部等工作,认真贯彻全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,推动全面从严治党落到实处,大力加强组织部门自身建设,为加快建设经济文化强省、在全面建成小康社会进程中走在前列提供坚强组织保证。

分享到:

相关阅读

省委组织部传达学习党的十八届六中全会精神 杨东奇主持并讲话 中央组织部传达学习党的十八届六中全会精神 省委宣传部传达学习党的十八届六中全会精神 孙守刚出席并讲话 省委统战部传达学习党的十八届六中全会精神 吴翠云主持并讲话 省委办公厅传达学习十八届六中全会精神 于晓明出席并讲话