党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >中央

中央组织部从代中央管理党费中划拨3.95亿元用于“七一”前夕开展走访慰问活动

转载时间: 2021年06月08日 转载来源: 新华网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  日前,中央组织部从代中央管理党费中划拨3.95亿元,用于“七一”前夕开展走访慰问活动。这次走访慰问的对象包括获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属;在走访慰问中,向新中国成立前加入中国共产党、目前健在的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员发放一次性生活补助金。中央组织部要求,各地区各部门(系统)要从本级管理的党费中尽快落实配套资金,确保在“七一”前发放到慰问对象手中。

分享到:

相关阅读

江苏启动“党费暖基层”工程 将援建200个村党群服务中心 党费存款利息怎样计算? 学生党员如何交纳党费? 党务知识丨党费系列 党员为什么要交纳党费?