努力在“大学习、大调研、大改进”中走在前列干出实绩

枣庄市委书记参加市委办公室第一党支部“主题党日”活动

2018年04月26日 15:45 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  4月25日下午,枣庄市委书记、市人大常委会主任李同道以普通党员身份参加所在市委办公室第一党支部的“主题党日”活动,与支部党员共同学习了十三届全国人大一次会议和十三届全国政协一次会议精神、市委第51次常委(扩大)会议纪要,并围绕“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”的主题,与大家进行了讨论交流。

  李同道指出,今年的全国“两会”精神,是指导做好今年各项工作的重要遵循,大家要结合实际,切实抓好贯彻落实。一直以来,枣庄市委办公室全体同志尽职尽责、辛勤奉献,形成了工作敬业、团结和谐、运行顺畅、风清气正的良好局面,为全市上下带了好头、作了示范。希望继续保持良好精神状态,在现有基础上把办公室工作做得更好。

  围绕在“大学习、大调研、大改进”中走在前列、干出实绩,李同道向枣庄市委办公室全体人员提出了三点要求:一要坚持不懈提升政治素养。把政治建设摆在首位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,始终做到思想上高度信赖、政治上自觉服从、行动上紧紧跟随。要加强机关党建工作,抓好支部建设,精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部坚定理想信念,强化党性锻炼,严守政治纪律,争做新时代合格共产党员。二要坚持不懈炼就过硬本领。把工作岗位作为增强本领的平台、展示能力的舞台,不停地学习思考,不断地积累经验,不懈地探索创新,把办公室“三服务”工作提升到更高水平,切实当好市委的“前哨”“后院”和参谋助手。三要坚持不懈培树良好作风。继续发扬好办公室的优良传统,敢于担当负责,勇于攻坚克难,主动争先进位。要始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定及实施细则精神,旗帜鲜明抵制形式主义和官僚主义,严于律己、慎言慎行,树立务实、高效、清廉的形象,当好枣庄市党政机关部门的表率。(中共枣庄市委组织部)

分享到:

相关阅读

泉兴集团泉兴水泥公司主题党日活动纪实 山东能源枣矿集团蒋庄煤矿“8.28主题党日活动”简报 让支部主题党日活动百花齐放 湖北十九大代表选举:主题党日活动 激发参与热情 枣庄市农业局举行学习党的十九大报告主题党日活动