汶上县委组织部开展“铭记历史、缅怀先烈,不忘初心、砥砺前行”主题党日活动

2018年04月08日 09:12 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

汶上县委组织部组织开展“铭记历史、缅怀先烈,不忘初心、砥砺前行”主题党日活动

全体机关党员参观了革命烈士纪念馆

全体机关党员到县干部政德教育基地文庙教学点现场参观学习

  近日,济宁市汶上县委组织部组织开展“铭记历史、缅怀先烈,不忘初心、砥砺前行”主题党日活动。汶上县委常委、组织部部长王洪正以普通党员身份参加活动。

  在汶上县烈士陵园纪念碑下,全体机关党员向革命烈士敬献花篮,王洪正带领大家向革命先烈行礼、默哀。面对党旗,刘海带领大家进行宣誓,重温入党誓词。宣誓完毕后,全体机关党员参观了革命烈士纪念馆。随后,全体机关党员到汶上县干部政德教育基地文庙教学点现场参观学习,重温先贤教诲,传承优秀传统文化。

  通过这次主题党日活动,让党员干部铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,用中华优秀传统文化涵养心灵,进一步坚定理想信念和“四个自信”,增强“四个意识”,以史为鉴,以人为镜,更好地发挥党员先锋模范作用,激励全体机关党员在各自工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,圆满完成各项工作任务。(中共汶上县委组织部)

分享到:

相关阅读

汶上县国税局:党建引领兴税路 汶上县法院以党建促本职工作纪实 汶上县第一书记“抓党建促脱贫”工作采撷 济宁市把在京流动党员党组织打造成“红色港湾” 济宁市党史工作现场会暨全市党史研究室主任会议在汶上县召开