潍坊市寒亭区委理论学习中心组开展党的十九大精神专题学习研讨

2018年01月11日 18:05 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,潍坊市寒亭区委理论学习中心组开展党的十九大精神专题学习研讨。寒亭区委书记李兰祥主持学习研讨,区委副书记、区长赵学坤,区委副书记刘金国等区委理论学习中心组全体成员参加。

寒亭区委理论中心组开展党的十九大精神专题学习研讨

  学习研讨会上,中心组部分成员领学了党的十九大报告重点内容及省市领导对保密工作的批示,各成员结合各自思想和工作实际,依次发言,进行深入研讨。

  李兰祥在总结讲话时要求,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照中央和省市区委的部署要求,坚持以上率下,带头学习、带头研讨、带头到联系点和基层单位宣讲,切实在学懂弄通做实上下功夫。要继续深入开展学习研讨和基层宣讲活动,通过学习宣讲,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践和推动工作。要结合年初确定的工作计划,抓紧时间查漏补缺,确保圆满完成各项任务目标,以实际行动推动党的十九大精神落地生根。(中共潍坊市寒亭区委组织部)