寿光市积极开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动部署

2017年12月08日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

通过可视基层管理服务系统召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛部署会议

  近日,省委组织部组织开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,寿光市将其作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,积极响应,精心组织,取得了良好效果。

  迅速宣传发动。市委组织部通过可视基层管理服务系统召开了“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动动员部署会议,将有关要求传达到各基层党组织;各党支部结合开展“主题党日”等活动将竞赛通知传达给广大党员群众;利用《寿光日报》、寿光电视台、寿光党建网、寿光党建微信公众号等媒体进行大力宣传,进一步扩大竞赛活动的社会知晓度、参与率和覆盖面。

  层层任务落实。每个党支部都设立1名联络员,具体负责学习竞赛的组织工作。每个党委设立1名联络员,负责做好活动要求、问题收集等上传下达工作。市里统一建立了联络员微信群,便于及时沟通交流。

  加强督导考核。结合“灯塔-党建在线”综合管理服务平台实时发布的党员干部群众参与竞赛活动情况,同步对各党支部的活动组织情况进行奖惩,确保通过开展学习竞赛活动,使广大党员干部群众准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把力量凝聚到各项工作任务上来。(中共寿光市委组织部)