省发改委党组中心组组织传达学习省第十一次党代会精神

发表时间: 2017年06月20日 15:05 来源: 山东省发展和改革委员会网站
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  张新文同志讲话

  集体学习

  6月19日上午,委党组中心组组织专题学习,深入传达山东省第十一次党代会精神,认真研究贯彻落实意见。委党组书记、主任张新文同志主持学习并讲话,全体在济委领导参加集体学习。

  经过认真学习,大家一致认为,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次统一思想、凝聚力量、求真务实、团结奋进的大会,对于动员全省广大党员干部群众,进一步振奋精神、苦干实干,加快推进由大到强战略性转变,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有重大而深远的意义。刘家义同志代表十届省委所作的报告,是一个高举旗帜、维护核心的政治报告,是一个中央精神与山东实际紧密结合、指引方向、开拓创新的报告,是一个凝心聚力、激发斗志、引领未来的报告,具有很强的政治性、思想性、前瞻性和针对性,是今后五年山东各级党组织团结带领全省广大党员干部群众开拓奋进、干事创业的指导性文件。

  张新文同志指出,要从战略和全局的高度,充分认识学习贯彻省第十一党代会精神的重大意义,把认真学习、深刻领会、全面贯彻党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

  张新文同志强调,全委各级党组织要把学习贯彻省党代会精神,与学习贯彻中央和省委一系列重大决策部署结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,强化组织领导,强化统筹推进,强化氛围营造,努力实现争创一流业绩、树立一流形象、营造一流环境、提供一流服务、建设一流队伍“五个一流”的目标要求,为推进发展改革工作新跃升、开创发展改革工作新局面而奋斗。

分享到:

相关阅读

省第十一次党代会将于6月13日在济南召开 省委宣传部传达学习省第十一次党代会精神 省委统战部传达学习省第十一次党代会精神 省纪委认真传达学习省第十一次党代会精神 烟台市委召开常委扩大会议 传达贯彻省第十一次党代会精神