杨东奇在临沂日照调研时强调

推进“两学一做”扎实为民服务

转载时间: 2016年06月18日 转载来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月15日至16日,省委常委、组织部长杨东奇就深入推进“两学一做”学习教育到临沂、日照调研,并看望基层老党员。

  杨东奇指出,要深刻理解习近平总书记关于“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”重要论述的内涵和要求,坚定理想信念,继承优良传统,弘扬沂蒙精神,践行党的宗旨。各级领导班子要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持抓发展与抓党建相统一,努力为群众谋利益增福祉。各级党员领导干部要对群众真心实意,更好地带领群众落实新发展理念。基层党组织要围绕建设过硬支部,多为群众办实事解难题,做好宣传群众教育群众的工作。广大党员要落实“四讲四有”要求,在帮助群众把美好向往变为现实中发挥先锋模范作用。要在改革发展稳定的各项工作中紧紧依靠群众,为加快建设经济文化强省提供不竭动力。

分享到:

相关阅读

安徽旌德:“四大课堂”扎实推进两学一做 省科协派驻菏泽市牡丹区大黄集镇第一书记周刚:履职尽责 为民服务 大众日报:把为民服务解难题做深做细做实 杨东奇:推进“两学一做”扎实开局 高青县扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化