杨东奇在潍坊、淄博调研时指出

推进“两学一做”扎实开局

转载时间: 2016年04月28日 转载来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  4月26日至27日,省委常委、组织部长杨东奇就开展“两学一做”学习教育到潍坊、淄博专题调研。

  杨东奇指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和中央、省委要求,精心部署、抓紧行动,推动“两学一做”学习教育扎实开局。要结合不同地域、不同类型党组织的实际和不同群体党员的特点,打造特色鲜明、精准有效、务实管用的推进措施,增强学习教育的针对性和实效性。要从一开始就打牢“学”这个基础,紧紧围绕学习党章党规、系列讲话和习近平总书记视察山东重要讲话、重要批示精神,采取灵活多样的方式方法,确保党员学习深进去、讨论热起来、认识提上去。要始终夯实“做”这个关键,引导广大党员学做结合、立行立改,着力解决突出问题,真正把学习教育的实际成效转化为加快经济文化强省建设的强大动力。各级党组织书记要切实担负起政治责任、第一责任,统筹抓好制定工作方案、整顿软弱涣散基层党组织和集中学习、专题研讨等关键动作,带头讲好高质量党课,带头实践“四讲四有”要求,发挥领导和示范作用,推动学习教育健康发展。

分享到:

相关阅读

安徽旌德:“四大课堂”扎实推进两学一做 杨东奇:推进“两学一做”扎实为民服务 扎实推进“两学一做”学习教育实践制度化常态化 扎实推进两学一做打赢革命老区脱贫攻坚战 高青县扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化