遴选选调公务员专栏

灯塔-党建在线  >遴选选调公务员专栏 >通知公告

2019年山东省委组织部机关公开选调公务员面试公告

2019年10月10日 10:41 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据《2019年山东省省直机关公开遴选和公开选调公务员公告》有关规定,现将2019年山东省委组织部机关公开选调公务员面试有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  参加2019年山东省委组织部机关公开选调公务员笔试考试成绩不低于50分。

  二、确定面试人选

  面试人选根据笔试成绩从高到低的顺序,按照选调职位选调计划的3倍,从达到笔试合格分数线的人员中依次确定。最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。

  三、面试人选资格复审

  (一)人员范围

  报考山东省委组织部公开选调公务员职位的所有面试人员。

  (二)需提供的资料

  身份证、笔试准考证、《公开选调公务员报名推荐表》原件、学历学位证书原件、《诚信承诺书》原件、1寸免冠证件照片(1张);任现职文件,专业技术职务资格证书和聘任现专业技术职务文件(上述材料提供原件或加盖单位组织人事部门公章的复印件);2018年以来由本人完成的综合性文字材料(2篇,加盖所在单位组织人事部门公章)等材料。

  对通过现场资格审查,确认参加面试的,当场发放面试通知单。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合选调职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,取消其面试资格。

  (三)时间、地点

  1、时间:10月12日下午4:00前。

  2、地点:山东省委机关院内西南楼330房间(济南市市中区纬一路482号)。

  四、面试人选递补

  因取消面试资格出现面试人选未达到职位选调计划3倍的,将从该职位达到笔试合格分数线的人员中,按笔试成绩由高到低依次递补。递补时间截止到2019年10月15日。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  五、面试时间、地点

  拟定于10月下旬。具体时间、地点另行通知。

  附件:1、面试注意事项

              2、2019年山东省委组织部机关公开选调公务员面试人选名单

  省委组织部人事处

  2019年10月10日

  附件1

面试注意事项

  一、面试人员必须携带面试通知单和本人有效居民身份证在规定时间内入闱参加面试。要自觉遵守面试纪律,维护考试秩序,服从工作人员管理,按面试程序和要求参加面试。

  二、面试人员入闱后须将携带的所有通信工具、电子储存记忆录放等设备交由工作人员统一保管,在整个入闱面试期间不得携带、使用。在进入面试考场时,不得携带任何自带物品和资料。

  三、面试人员在开考前进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。候考期间,不得相互交谈和大声喧哗。

  四、面试期间,面试人员应如实回答面试考官提出的问题,服从和配合面试考官完成本次面试。在回答问题前,可进行必要的准备和思考。

  五、面试人员面试结束后请立即离场,由工作人员引领到休息室等候,等候期间须保持安静,待半天的面试全部结束听取面试成绩后离开考点。

  六、面试人员不得故意扰乱考点、考场等工作场所秩序,不得拒绝、妨碍工作人员履行管理职责,不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷、串通工作人员或者其他面试人员,不得有其他扰乱面试管理秩序和违反面试纪律的行为,违者视情节给予取消面试资格、终止面试、责令离开考场、面试成绩无效等相应处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  附件2

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例