遴选选调公务员专栏

灯塔-党建在线  >遴选选调公务员专栏 >公示

山东省审计厅2020年公开选调公务员拟任职人员公示

2021年01月11日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据2020年山东省省直机关公开选调公务员的有关规定和要求,张燕同志通过笔试、面试、考察和体检等程序,符合山东省审计厅公开选调四级调研员任职资格条件。为增加干部工作透明度,接受群众监督,现将有关情况予以公示。

  张燕,女,1988年5月生,山东济南人,中共党员,大学学历,2010年7月毕业于山东大学会计学专业,2010年7月参加工作,现任莱芜交通发展集团总经理助理。

  如对人选有不同意见,请在公示期内反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示期限:2021年1月12日—1月18日

  接访时间:上午9:00—12:00,下午1:30—5:00

  接访地点:山东省审计厅机关纪委、人事处

  通讯地址:济南市市中区共青团路88号(邮编:250012)

  举报电话:0531—86199770、86199906

  山东省审计厅

  2021年1月11日

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例