遴选选调公务员专栏

灯塔-党建在线  >遴选选调公务员专栏 >公示

山东省总工会2020年公开遴选公务员拟任职人员公示

2020年11月20日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据2020年山东省省直机关公开遴选公务员的有关规定和要求,张乔、王文燕2名同志通过笔试、面试、考察和体检等程序,符合山东省总工会遴选公务员任职资格条件。为增加干部工作透明度,接受群众监督,现将有关情况予以公示。

  1.张乔,女,汉族,1988年8月出生,山东威海人,中共党员,在职研究生学历,公共管理专业,2011年8月参加工作,现任济南市长清区平安街道办事处综合行政执法办公室一级科员。

  2.王文燕,女,汉族,1993年6月出生,山东安丘人,共青团员,大学学历,汉语言专业,2015年10月参加工作,现任安丘经济开发区市场监督管理办公室(食安办)副主任。

  如对人选有不同意见,请在公示期内反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示期限:2020年11月23日—2020年11月27日

  接访时间:上午9:00—12:00,下午1:30—5:00

  接访地点:山东省总工会机关纪委、组织部

  通讯地址:济南市市中区经二路187号(邮编:250001)

  举报电话:0531—86075213、86075204

  山东省总工会  

  2020年11月20日

分享到:

相关阅读

山东省委组织部干部学院派驻第一书记张锦光工作日志 培育三大产业集群实现装备制造升级——访山东重工集团董事长谭旭光 山东省济钢高级中学教师史玉环:栉风沐雨 朝乾夕惕 天道酬勤 力耕不欺 山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司党支部书记、销售总监梁连生:做实做细企业党建,筑牢高质量发展的“压舱石” 国防科技大学培训班到山东调研见学