遴选选调公务员专栏

灯塔-党建在线  >遴选选调公务员专栏 >公示

山东省妇女联合会2019年公开遴选公务员拟任职人员公示

2019年12月03日 16:25 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据2019年山东省省直机关公开遴选公务员的有关规定和要求,沈雪琪同志通过笔试、面试、考察和体检等程序,符合任职资格条件。为增加干部工作透明度,接受群众监督,现将有关情况予以公示。

  沈雪琪,汉族,现任聊城高新技术产业开发区韩集乡团委书记、党政办公室副主任、组织干事。1990年11月生,籍贯山东东阿,研究生,公共管理硕士,2013年7月参加工作,2010年12月加入中国共产党。

  如对人选有不同意见,请在公示期内反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示期限:2019年12月4日—12月10日

  接访时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  接访地点:省委机关大院东1号楼828房间

  通讯地址:济南市纬一路482号(邮编:250001)

  举报电话:0531-51771726

  山东省妇女联合会

  2019年12月3日

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例