遴选选调公务员专栏

灯塔-党建在线  >遴选选调公务员专栏 >公示

山东省总工会2019年公开遴选公务员拟任职人员公示

2019年11月29日 20:06 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据2019年山东省省直机关公开遴选公务员的有关规定和要求,徐乐乐、马洪振同志通过笔试、面试、考察和体检等程序,符合任职资格条件。为增加干部工作透明度,接受群众监督,现将有关情况予以公示。

  徐乐乐,女,汉族,现任济宁邹城市中心店镇四级主任科员。1986年10月生,籍贯山东滕州,在职研究生,公共管理硕士,2009年8月参加工作,2007年6月加入中国共产党。

  马洪振,男,汉族,现任青岛市市北区市场监督管理局双山街道市场监督管理所四级主任科员。1989年9月生,籍贯山东滕州,大学,2012年11月参加工作,2009年4月加入中国共产党。

  如对人选有不同意见,请在公示期内反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示期限:2019年12月2日—12月6日

  接访时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  接访地点:省总工会207房间

  通讯地址:济南市市中区经二路187号(邮编:250001)

  举报电话:0531-86075204

山东省总工会

2019年11月29日

分享到:

相关阅读

四川眉山市“两加一减”建强基层公务员队伍 我省出台推进公务员职业道德建设意见 突出抓好18项重点任务 深化改革 建设高素质专业化公务员队伍 江西赣州:公务员年度考核须过学法用法关 中组部等开展“人民满意的公务员(集体)”评选表彰