遴选选调公务员专栏

灯塔-党建在线  >遴选选调公务员专栏 >公示

山东省社会主义学院2019年公开遴选公务员拟任职人员公示

2019年11月29日 16:56 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据2019年山东省省直机关公开遴选公务员的有关规定和要求,杨伟乐同志通过笔试、面试、考察和体检等程序,符合任职资格条件。为增加干部工作透明度,接受群众监督,现将有关情况予以公示。

  杨伟乐,汉族,现任东营市利津县利津街道办事处一级科员。1990年8月生,籍贯山东东营,大学,管理学学士,2013年8月参加工作,2012年5月加入中国共产党。

  如对人选有不同意见,请在公示期内反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示期限:2019年12月2日—12月6日

  接访时间:上午9:00—12:00,下午1:00—4:30

  接访地点:省社会主义学院1501房间

  通讯地址:济南市长清区大学科技园瓦特路966号(邮编:250300)

  举报电话:83137737,18805312681(仅接收短信)

  山东省社会主义学院

  2019年11月29日

分享到:

相关阅读

重实干敢创新 山东省“人民满意的公务员集体”这样做 我省出台推进公务员职业道德建设意见 突出抓好18项重点任务 1997年•全省首次公开招考公务员和机关工作人员,建立和推行公务员考试录用制度 我国将推行公务员职务与职级并行制度试点工作 党的十八大以来公务员考试录用工作回眸