在实现“两个全面”中当排头做示范争先锋

济宁市委书记参加所在党支部组织生活会

发表时间: 2018年02月13日 22:33 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2月12日下午,济宁市委书记王艺华以普通党员身份参加所在的市委办公室第一党支部组织生活会。

  会上,大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,紧密结合自身工作实际,开诚布公、坦诚相见,积极开展批评和自我批评,明确提出努力方向和整改措施,达到了自我反省、相互促进的目的。

  王艺华在发言中指出,召开好这次党支部组织生活会,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,对会上提出的批评意见,要形成问题清单,一条一条抓好整改。

  王艺华结合市委办公室的工作,对示范过硬支部建设提出要求。要特别讲政治,始终对党绝对忠诚,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保中央决策部署和省委以及市委要求落实落地。要特别讲学习,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习贯彻,以问题为导向,加快知识更新、加强实践锻炼,努力成为做好工作的行家里手。要特别讲实干,把担当实干作为讲政治的重要体现,真正在苦干实干中体现忠诚体现维护体现看齐。要特别讲纪律,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定实施细则和省委以及市委实施办法,切实把党支部打造成守纪律、讲规矩的示范过硬支部,在实现济宁全面建成小康全面转型振兴“两个全面”目标中当排头做示范争先锋。(中共济宁市委组织部)

分享到:

相关阅读

中组部为您支招 组织生活会应该怎么开 济宁市开展“基层党建规范提升年”活动 济宁市积极创建“两新”组织党建工作示范点 济宁市委市直机关工委机关党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作 济宁市委组织部第一党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议