录用公务员专栏

灯塔-党建在线  >录用公务员专栏 >通知公告 >招考公告

2020年山东省公务员招录笔试温馨提醒

2020年06月05日 19:40 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2020年山东省公务员招录笔试公告已在“灯塔-党建在线”网络平台发布,请考生及时关注。为抓实抓细常态化疫情防控,保障考生和工作人员身体健康,今年我省笔试形式较往年有所调整,现将有关事项提醒如下:

  一、公共科目笔试时间由往年的1天压缩为半天,笔试采取一次检测入场、无缝衔接考试的办法,最大程度减少人员聚集。

  二、行政职业能力测验和申论两个科目考试时长进行了适当压缩,试题题量将相应调整。

  三、行政职业能力测验和申论两个科目试题将合并印制在一套题本上,考试时一同发放;答题卡仍保持单独印制,按照考试科目顺序先后发放。行政职业能力测验科目考试结束时,监考人员将统一回收该科目答题卡,考生继续进行申论科目答题,两科考试之间无缝衔接。

  四、请考生认真阅读笔试公告中疫情防控注意事项,提前做好笔试准备工作。特别是外省来鲁人员,要严格执行我省疫情防控有关规定和要求,加强自身健康管理,做好个人防护,以免影响参加考试。

山东省人事考试中心

2020年6月5日

分享到:

相关阅读

公务员培训规定(试行) 公务员考核规定(试行) 专业技术类公务员管理规定(试行) 新录用公务员试用期管理办法(试行) 新录用公务员任职定级规定