王勇在参加山东代表团讨论时指出

十九大报告是推进中国特色社会主义迈进新时代的总纲领

发表时间: 2017年10月19日 11:18 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月18日下午,王勇同志在参加他所在的党的十九大山东代表团讨论时说,十九大报告高举旗帜、主题鲜明,是推进中国特色社会主义迈进新时代、开创新征程、谱写新篇章的总纲领、总部署、总动员,我完全赞同、坚决拥护。党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革,最根本在于确立了习近平总书记在党中央、全党的核心地位,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。十九大报告把习近平新时代中国特色社会主义思想列入党的指导思想,是全党全国各族人民的共同愿望和共同意志。要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全力实现全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。