山东省选调应届优秀高校
毕业生到基层工作专栏

灯塔-党建在线 >山东省选调应届优秀高校毕业生到基层工作专栏 >通知公告

关于公布2019年选调应届优秀高校毕业生到基层工作笔试成绩的通知

2019年05月10日 09:00 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2019年选调应届优秀高校毕业生到基层工作笔试阅卷工作已结束,5月10日起考生可登陆报名网站查询笔试成绩。各市面试分数线见附件,请对照查询本人是否进入面试范围。

  进入面试范围的考生,请认真阅读报考市的资格审查和填报志愿通知,并按要求做好各项工作。

  附件:2019年选调应届优秀高校毕业生到基层工作面试分数线

  山东省选调工作办公室

  2019年5月10日

分享到:

相关阅读

山东省人力资源和社会保障厅关于印发山东省2019年度人事考试计划的通知 中共山东省委发出通知要求 认真学习宣传贯彻十八届六中全会精神 山东印发通知加强改进安全生产类、自然灾害类突发事件信息报告工作 山东省新旧动能转换重大工程实施规划发布 1988年•落实《关于严格按照党的原则选拔任用干部的通知》,健全干部选拔工作民主制度