党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员管理

临朐县成立在济流动党员党总支

2019年01月24日 14:42 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,潍坊市临朐县在济流动党员党总支成立大会在济南举行,临朐县委副书记田元君出席并致辞,县委常委、组织部长陈诚主持。县委组织部、临朐县在济流动党员党总支班子成员、部分在济流动党员,临朐县在沪流动党员代表出席会议。

  会上宣读了《关于成立中共临朐县在济流动党员总支部委员会的通知》,举行了临朐县在济流动党员党总支揭牌仪式,向在济流动党员党总支发放了党组织活动经费,赠送了党建书籍。在济流动党员总支部委员会是临朐县成立的第三个在外流动党员党组织,标志着临朐县基层组织建设、文化产业和人才工作迈上新的台阶。

  会议指出,2018年,在中央和省市党委、政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,临朐县委、县政府紧紧围绕“进位争先、加快崛起”的目标要求,求真务实,真抓实干,全县经济社会发展取得了新成绩。临朐的工业经济、乡村振兴、城乡融合、灾后重建等重点工作实现了新的突破。当前,临朐正处在加快推进高质量发展的关键时期,在济流动党员党组织和山东文化产业国际商会沂山论坛要充分发挥桥梁和纽带作用,加大对临朐发展优势和政策的宣传力度,努力为临朐的“三招三引”工作穿针引线、铺路搭桥,让各界朋友更好地了解临朐、投资临朐,更好地推进深度交流合作。

  临朐籍在外人员纷纷表示,新的一年,将一如既往地关心支持家乡发展,为临朐发展贡献聪明才智,为临朐发展增砖添瓦,为临朐发展献计出力,携手共创临朐更加美好的明天。(中共临朐县委组织部)

分享到:

相关阅读

临朐县三举措抓好流动党员管理工作 临朐县在京流动党员座谈会在北京召开 临朐县在京流动党员党总支认真学习十九大报告精神 临朐县黄谷村党支部工作纪实 贵州遵义市红花岗区返乡流动党员兴起创业热