党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员管理

东明县驻苏州流动党支部成立

2018年07月09日 08:36 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为进一步加强流动党员管理,增强苏州流动党员的凝聚力和战斗力,更好地发挥流动党员作用,7月7日,中共东明县驻苏州流动党员支部委员会在苏州市高新区政纬律师事务所正式成立并成功揭牌。市委组织部副主任科员孔祥龙,东明县委常委、组织部长杨彬以及东明县委组织部有关负责同志,东明县马头镇党委主要负责同志及苏州流动党员参加了会议。

  与会全体党员首先重温了入党誓词,然后选举产生了中共东明县驻苏州流动党员支部委员会和党支部书记,支部书记代表支委会作了表态发言。市委组织部副主任科员孔祥龙向流动支部赠送了《党章》《宪法》等学习材料和“三会一课”记录本。东明县委组织部有关负责同志代表县委组织部向流动党支部拨付了党建活动经费。东明县委常委、组织部长杨彬和新当选的驻苏州流动党支部书记共同为流动党支部进行了揭牌。

  东明县委组织部主要负责同志在东明县通过东明智慧党建信息平台视频会议功能向驻苏州流动党支部表示祝贺。

  东明县委常委、组织部长杨彬向流动党支部致辞并要求流动党支部建设要科学化规范化,要提升支部凝聚力和战斗力,充分发挥党员作用,充分发挥在苏州工作眼界开阔、人脉广的优势,推介家乡,服务家乡,建设家乡,真正做到“离乡不离党、流动不流失”,为建设富强美丽幸福东明添砖加瓦。(中共东明县委组织部)

分享到:

相关阅读

菏泽东明:严守程序 全程纪实 认真做好党员发展工作 东明县武胜桥镇玉皇庙村党支部:努力建设“江北第一村” 东明县党员有了“身份证” 东明县开展“党员主题活动日”活动 东明县全面推行“党员活动日”制度