党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员管理

临清市驻京流动党员座谈会召开

2018年02月02日 10:20 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  1月30日,临清市驻京流动党员座谈会在北京召开,临清市委书记何宪卓,市委常委、组织部长秦生春参加座谈会。

  会上,何宪卓向临清市驻北京流动党员党委赠送学习书籍,临清市驻北京流动党员党委书记汇报了2017年的工作情况和下步工作计划,与会驻京流动党员依次发言,何宪卓讲话。

  何宪卓对临清市驻北京流动党员党委的工作给予肯定,何宪卓指出,临清市驻北京流动党员党委自成立以来,扎实开展各项工作,取得明显成效,在流动党员管理上实现了新的提升,党组织的凝聚力和战斗力明显增强,让临清在京创业务工的党员有了自己的新家,有了冲锋战斗的阵地,有了发挥先锋模范作用的平台。

  何宪卓要求,驻北京流动党员党委要通过灵活多样的方式抓好学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,要结合实际、学以致用,要入脑入心、抓好落实;要进一步壮大组织,凝心聚力,健全规章制度,创新活动载体,不断增强党组织的凝聚力和号召力;要继续打造在京临清人的党建中心、服务中心、交流中心、和谐中心,带领驻京流动党员遵纪守法、勤奋工作、扎实干事,树立临清的良好形象;要积极推介临清,抓住京九高铁建设等有利机遇,担当起为家乡招商引资、招才引智的责任,广泛宣传临清的发展优势和好政策、好环境,既要支持党员在外发展,又要鼓励党员回乡投资兴业,为家乡发展做出新的贡献。

  会前,临清市驻北京流动党员党委走访慰问了流动党员中的生活困难党员和老党员。(中共临清市委组织部)

分享到:

相关阅读

临清市驻上海流动党员党支部成立揭牌仪式举行 临清市驻上海流动党员党支部成立揭牌仪式举行 贵州遵义市红花岗区返乡流动党员兴起创业热 潍坊市在京流动党员党委成立大会在北京召开 济南市天桥区成立在京流动党员党总支