党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员教育

费县举办全县优秀党员示范培训班

2019年03月18日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

临沂市费县举办全县优秀党员示范培训班

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省、市、县委关于党要管党、全面从严治党和党员队伍建设的要求,进一步提升全市党员队伍整体素质,3月15—17日,临沂市费县优秀党员示范培训班在费县县委党校成功举办。

  这次培训班突出各行各业党员的实际需求,采取专题讲座、实地参观、观看专题片、研讨交流相结合的方式进行。邀请县纪委副书记、县监委副主任孙百涛,县委党校副校长廉士军,兰山区义堂镇谷城社区党委副书记、前城子村党支部书记孙宗民分别作了题为《党的反腐历程》《牢记共产党人宗旨使命》《以党建引领开展农村工作》的辅导报告。集中观看了党员教育微视频《身边》和《大国工匠》选集等专题教育视频。实地观摩了临沭县刘少奇在山东纪念馆、临沂经济开发区月亮湾社区、临沂经济开发区党性教育基地、费县规划展览馆。本次培训还为每位学员发放了《党员使用手册》,旨在为党员提供权威、务实的指导和帮助。

  通过集中培训,广大学员解放了思想,开阔了视野,学到新方法,掌握新本领,进一步增强了带头履行党员义务的自觉性、主动性。学员们纷纷表示,通过学习培训,进一步掌握了党建业务知识,今后要立足各自岗位创先进争一流,继续在各条战线、各个行业发挥好先锋模范作用和示范带头作用,为建设富裕和谐美丽幸福新费县贡献力量。

  全县乡镇(街道、开发区)、县直单位、“两新”组织2016年以来受到表彰的优秀共产党员、先模人物等共计103人参加了示范培训。(中共费县县委组织部)

分享到:

相关阅读

临沂市管领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第一期专题培训班开班 临沂市公安局:党旗引领 红色警队走在前列 临沂市2017年选调生初任培训班开班 费县青年干部培训班、2019年度新录用公务员初任培训班和2019年度新聘用“沂蒙优才”培训班开班 单县召开“红色堡垒”创建工作专题培训班