党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员教育

宁津县“两新”组织党员培训班开班

2018年09月29日 09:57 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月28日,德州市宁津县“两新”组织党员培训班开班,宁津县委常委、组织部长张健捷出席开班仪式并讲话,各乡镇(开发区、街道)综合党委、社会组织综合党委和非公经济组织党委负责同志,全县非公经济组织和社会组织部分党员参加培训。

  会议指出,举办全县“两新”组织党员培训班,是县委认真落实中央和省市要求、推进非公党建工作的重要举措,也是促进全县非公经济健康发展具体行动。希望大家珍惜这个难得的学习机会,真正做到学有所思、学有所成、学有所获。

  会议要求,要认清形势,明确抓好“两新”组织党员培训的重要意义。各级党组织和广大“两新”组织党员,要进一步深化思想认识,切实加大学习培训和实践锻炼力度,努力培养造就一支符合“两新”组织特点、适应时代发展要求、有效引领“两新”组织党建工作创新发展的党组织书记队伍,形成全县“两新”组织党建工作的骨干力量。要学以致用,提升“两新”组织党组织书记做好党建工作的能力水平。要以这次培训为契机,学以致用,主动作为,着力提升参与决策能力、组织动员能力、服务人才能力、利益协调能力、文化引领能力。要端正学习态度,勤于钻研业务,集中精力认真学、讲究方法积极学、联系实际扎实学,争做“学有所获、学有所成、学有所用”的模范。

  据了解,这次培训为期一天,邀请宁津县委党校副校长温凤娇等四位老师分别从习近平新时代中国特色社会主义经济思想,加快构建支撑高质量发展的现代产业体系,全力加快新旧动能转换、实现高质量发展,十九大精神解读等四个方面进行授课。(中共宁津县委组织部)

分享到:

相关阅读

乳山市:打通党员培训“最后一公里” 宁津县:乡村“党员集体活动日”每月定期举行 青州经济开发区:“三步走”做好青年党员培训工作 宁津县委组织部学习贯彻落实十九大精神 宁津县“三步走” 做好“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动