党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员教育

惠民县委党校分校:助力党员教育提质增效

发表时间: 2018年09月04日 08:47 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,滨州市惠民县委党校就党校分校建设情况对镇(街道)、县直有关部门进行调度督导。目前,首批40个分校已全部建立运行,党校在基层党员干部教育培训中的主阵地、主渠道作用更加突出,实现教育培训向基层、向普通党员延伸的目标。

中共惠民县委党校农业局分校

中共惠民县委党校胡集分校开展党员培训活动

中共惠民县委党校大年陈分校

中共惠民县委党校法院分校开展党的十九大精神专题培训

  2018年以来,惠民县委党校选送一批骨干教师深入各基层分校,就“争做合格社区干部”“深入学习贯彻党的十九大精神、争做合格共产党员”“锤炼过硬作风、提高执政效能”等专题开展送课上门活动近40场次,培训轮训党员干部3500余人次。各基层分校也采取自主培训、以会代训、组织党员外出考察学习等方式,努力拓宽党员干部教育渠道,累计培训党员干部1万余人次。

  下一步,惠民县委党校将继续对各分校教学工作加强指导,帮助分校开展好工作,制定相关配套管理制度,定期送课上门。(惠民县委党校党委)

分享到:

相关阅读

惠民县开展“不忘初心•夕阳向党”系列主题活动 滨州市委召开常委会议 惠民县李庄镇大刘村村官盖超群:扑身基层沃土 奋斗别致青春 惠民县大年陈镇北段王村第一书记郭佩东:铁肩担道义 践行为民情 惠民县统计局“巧用+善用+活用”“灯塔-党建在线”网络平台纪实