党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员教育

泰安市岱岳区委党校举行2018年春季开学典礼

发表时间: 2018年03月27日 16:39 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  3月26日,泰安市岱岳区委党校举行2018年春季开学典礼,岱岳区委书记、区委党校校长亓利群出席并作重要讲话,岱岳区委常委、组织部长赵国强主持,岱岳区委党校常务副校长张志成出席典礼仪式。

  亓利群书记代表区委,结合岱岳区实际,用生动鲜活的数据、案例,从“巩固发展格局,科学规划产业部署,用好两个抓手,抓住几个机遇,实现‘四个突破’、走在全市前面,打造走在前列的干部队伍”等六个方面,结合“区园带极”建设和岱岳区经济社会发展及学员在党校应该如何学习展开了深刻阐述。

  亓利群指出,今年是中国特色社会主义走进新时代,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,所有学员的首要政治任务就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力做到学懂弄通做实。要坚持学以致用,紧密围绕加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、开展“大学习、大调研、大改进”等一系列重大决策部署,充分结合本单位本部门在发展中遇到的热点难点问题,认真进行思考和研究,努力提高自己的思想水平、理论水平和分析问题、解决问题的能力,切实将课堂所学转化为促进工作的具体思路和举措,实现学习成果转化为实践能力的目标,努力推动各项工作再上新台阶。(中共泰安市岱岳区委组织部)

分享到:

相关阅读

泰安市岱岳区满庄镇东南部的南留北村党支部:真干事 干真事 脚踏实地为村民谋福利 泰安市岱岳区学用“灯塔”新平台 释放支部新活力 泰安市岱岳区:第二届“支书论坛”成功举办 泰安市岱岳区:突出“三教育” 着力实现“两提升” 泰安市岱岳区坚持“三个引领” 建设“四型社区”