党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员风采

抗击疫情 你我携手同行

——记淄博市淄川区昆仑镇苏王村志愿者彭振杰

2020年01月30日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  1月29日清晨,气温骤降,飘起了小雪,淄博市淄川区昆仑镇苏王村疫情防控劝返点的工作人员不畏严寒,依然坚守在工作一线。“疫情无情人有情”,在这个特殊时期,总有这样一些人用爱温暖着我们。苏王村疫情防控志愿者彭振杰顶着寒气,冒着风雪,为劝返点值班的工作人员送来了帐篷,带来了关怀和温暖。“你们天天在这值班辛苦了,我也帮不上啥大忙,大家都注意保暖,别冻着” 彭振杰这样说道。

  

  彭振杰为了减轻工作人员的负担,积极地帮忙搭建帐篷。

  众人齐心协力,积极投身到帐篷搭建中。小小的帐篷凝结着无穷的爱,因为群众的爱心和善举,苏王村劝返点的工作人员有了遮风挡雨的地方。

  苏王村党总支书记李伟说:“彭振杰同志家庭条件一般,但在这个特殊的关头,还能想着我们,让在场的干部都非常感动。面对突如其来的疫情,村里第一时间组建了疫情防控志愿者队伍,党员群众纷纷踊跃报名,彭振杰同志就是其中的一员。这段时间,村里的群众都很配合,在循环不间断的宣传广播下,都能做到尽量不出门不串村,我们干群一心,没有战胜不了的困难!”(中共淄博市淄川区委组织部)

分享到:

相关阅读

淄博市淄川区“两项规程”堵住干部带病提拔路 淄博市淄川区昆仑镇苏王村党总支书记李伟侧记 淄博市淄川区松龄路街道选调生高硕:心之所向 甘为理想付韶光 淄博市淄川区委组织部:答好人民群众满意的“新时代考卷” 淄博市淄川区第一书记赵凯:扎根基层办实事 真心实意惠民生