党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员发展

滨州市社会组织综合党委举办2018年度党员发展对象培训班

2018年12月14日 15:32 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为进一步端正党员发展对象入党动机,提升理论素养,坚定理想信念,确保新发展党员质量,不断增强社会组织党组织的凝聚力和战斗力。12月11日至13日,滨州市社会组织综合党委举办了2018年度党员发展对象培训班。

  本次培训采取集中授课、个人自学、结业考试等相结合的方式进行。培训班围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化社会组织党员发展对象对党的基本理论、基本知识、基本路线的学习,帮助他们进一步端正入党动机,坚定理想信念,增强党性修养。培训班邀请了滨州学院马克思主义学院副院长傅开梅、副教授宋海萍、戴业强分别党史党建、党章、全面从严治党等方面醉专题辅导报告,市社会组织综合党委邢文龙对发展党员工作细则进行了全面解读。

  通过培训,使广大发展对象对党的十九大精神、党章、党的基本知识、党的发展历程等有了系统全面的了解。使发展对象全面了解中国共产党在中国历史前进中的推动作用,进一步帮助他们端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。(中共滨州市委组织部)

分享到:

相关阅读

滨州市非公有制经济组织和社会组织党建工作推进会召开 中组部负责人就《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》答记者问 滨州市滨城区社会组织党工委:打造“党建领航 发展同行”品牌 提升社会组织党建工作水平 临清市推行“分类推荐培养考察”法 破解“两新”组织发展党员难题 浙江象山党建引领社会组织参与社会治理