党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员发展

费县县直机关工委举办2018年度县直机关党员发展对象培训班

2018年10月20日 17:01 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月17日至19日,临沂市费县县直机关工委举办2018年度县直机关党员发展对象培训班,县直各部门单位的党员发展对象参加了培训。

  费县县委党校党委委员、副校长李湘江主持开班仪式,县直机关工委副书记王立龙作动员讲话。王立龙在讲话中要求,各发展对象要强化政治意识,端正入党动机,加强党性锻炼和修养,在今后的学习、生活和工作中,以党员的标准对照自身,进行自我检查和改进,在思想上、作风上、纪律上不断进步,以实际行动争取早日加入党组织。李湘江主持时强调各学员要坚守党员纪律,做到自觉遵守各项规定,服从管理。要端正学风,做到学有所思、学有所得、学有所成,增加对党的认识。

  开班仪式后,先后邀请费县纪委、县委党校等相关同志对发展对象进行了授课,各位老师引经据典,课程安排紧密,课堂内容丰富,广大学员认真听课,学风浓厚,培训效果良好。

  在观看了《欢迎你入党》以后,组织全体党员发展对象进行了结业考试,随后到大青山党性教育基地接受了党性教育,实地聆听大青山胜利突围的事迹,学习革命先烈和共产党员前辈的光荣事迹,提高了党性觉悟,坚定了理想信念。(中共费县县委组织部)

分享到:

相关阅读

山东临沂市选派第一书记工作纪实 临沂市着力构建村级工作督查机制 中国共产党临沂市第十三次代表大会胜利闭幕 费县推动党代表履职“常态化” 费县推动党代表履职“常态化”