党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员发展

宁津县举办2018年党员发展对象培训班

发表时间: 2018年08月20日 16:27 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  8月19日,德州市宁津县2018年党员发展对象培训班正式开班,来自全县各乡镇(开发区、街道)的194名党员发展对象参加培训。

  培训采取集中授课和自学讨论相结合的方式,内容主要包括党史、党章、习近平总书记系列重要讲话精神、党纪党规及全面从严治党等内容。通过培训,全面提升学员政治理论素养和党性修养,切实把好发展党员入口关,不断提升全县党员队伍质量。

  据了解,此次培训为期3天,发展对象培训考核合格,由宁津县委组织部统一发放《党员发展对象培训结业证书》,按规定程序转为预备党员;不合格者取消资格。(中共宁津县委组织部)

分享到:

相关阅读

宁津县:乡村“党员集体活动日”每月定期举行 宁津县举办党员读书汇报交流会喜庆十九大 宁津县退休支书郭海峰:带富40个残疾贫困户 宁津县“三严”把好发展党员“入口关” 中国共产党德州市第十五次代表大会胜利闭幕