党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员发展

长岛县举办2018年党员发展对象培训班

发表时间: 2018年08月01日 15:58 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,烟台市长岛县举办了为期3天的2018年度党员发展对象集中培训班,来自全县基层党组织的近50名党员发展对象参加了培训。

  在开班仪式上,长岛县委组织部分管领导勉励大家坚定信念,端正动机;在工作生活中,严于律己,慎微慎行,践树形象,争做合格党员。此次培训,突出党性教育,课程涵盖十九大报告精神、党的历史传承、习近平知青岁月等课程;形式新颖多样,采取教师授课与电教相结合的方式;纪律严明,带班人员全程跟班,全程督导学风,学员表现全程纪实,保障了课堂纪律。

  培训课程结束后,围绕《党章》和党的基础知识等内容,对参训人员进行了结业考试,作为检验和评判发展对象入党态度和政治素养的重要依据。(中共长岛县委组织部)

分享到:

相关阅读

安徽巢湖:严把“四关”做好党员发展工作 东营市构建农民工城乡联动党员发展新机制 菏泽东明:严守程序 全程纪实 认真做好党员发展工作 烟台莱州:采取“一二三”工作模式 严抓党员发展质量源头控制 长岛县举办渔养干部培训班:理论培训“强内功” 外出学习“取真经”