基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >农村基层党组织建设 >最新动态

汶上县举行2017级农村“两委”成员专科学历教育开班典礼

发表时间: 2018年04月02日 18:23 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  3月31日,济宁市汶上县举行2017级农村“两委”成员专科学历教育开班典礼。县委组织部、县教育体育局、县教师教育中心有关负责同志及2016级、2017级学员参加开班仪式。县委组织部副部长、县委农村党员干部现代远程教育管理中心主任赵华参加会议并讲话。

  会议指出,开展农村干部专科学历教育工作,体现了县委对农村基层干部成长的关心,对于建设一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的农村基层干部队伍有着重要意义。各位学员要集中精力,认真学习,真正做到学有所得、学有所获、学以致用,把所学知识转化为干好工作的强大武器,转化为服务基层群众的强大动力。

  此次农村“两委”成员专科学历教育学制三年,综合运用专题讲座、现场教学、网络自学等方式,对学员开展基础理论、形势政策、专业知识等培训,旨在强化理论武装,提升专业技能,增长学识、提高本领,为实现乡村振兴做出新的更大的贡献。(中共汶上县委组织部)