基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >农村基层党组织建设 >最新动态

青岛西海岸新区2017级农村“两委”成员专科学历教育班正式开学

发表时间: 2018年03月30日 13:22 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  3月30日,青岛西海岸新区2017级农村“两委”成员专科学历教育班在青岛广播电视大学西海岸新区分校举行开学典礼。来自全区各镇街的69名村“两委”干部经过组织推荐、考试选拔等程序,顺利进入学历教育班并开始为期3年的学习培训。

  开学仪式上,教师代表和学生代表先后作了表态发言。

  青岛西海岸新区工委组织部、电大分校的领导出席开学典礼并对学员们提出要求,一是要提高认识,以高站位、高姿态投入到学历教育中来,把学历教育作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,努力建设一支高素质农村干部队伍,开创新区农村各项工作新局面。二是要端正学习态度,力求学有所得学有所获。要认识到肩上的担子既光荣又沉甸甸,利用好宝贵的集中面授的时间,做到学习与实践相互促进,争取获得最大的学习收益。三是各方要抓好教学管理,确保学历教育质量。要搞好教学的组织和安排,要发挥好班级临时党支部的作用,要健全落实学风学纪管理各项制度,确保学习效果和学习收益。(中共青岛西海岸新区工委组织部)