基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >农村基层党组织建设 >最新动态

滕州市举行2017级农村“两委”成员专科学历教育开班仪式

发表时间: 2018年03月30日 10:36 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  3月28日,滕州市举行2017级农村“两委”成员专科学历教育开班仪式。枣庄学院继续教育学院院长张宗海、枣庄市党员干部现代远程教育中心网络科科长李鲁光出席开班仪式,滕州市委常委、组织部长、统战部长高鹏出席开班仪式并为学员讲开学第一课。

开班仪式现场

  高鹏结合学习贯彻党的十九大精神,联系滕州实际,从新时代对村级干部提出的新要求、如何做好新时代合格的村级干部为学员作了耐心细致的讲解。他说,村级干部,是党的各项方针、政策在基层的宣传者、执行者、贯彻者,是农村各项工作的组织者、指挥者,必须要充分认识党的十九大报告中提出的乡村振兴战略对村干部提出的新要求,立足工作岗位,牢记职责使命,围绕实施“乡村振兴战略”,结合“四定双诺三挂钩”任期目标管理制度要求,提高政治站位,正确行使权力,带头谋划发展,坚持公平公正,积极化解矛盾,努力争做新时代合格的村级干部。

  开班仪式上,滕州市教师进修学校有关负责同志介绍了学历教育工作情况,学员代表作了表态发言。开班仪式由市委组织部副部长李利华主持。55名2017级农村“两委”成员学历教育班学员参加开班仪式。(中共滕州市委组织部)