基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >非公有制经济组织和社会组织基层党组织建设 >最新动态

昌邑市非公有制企业党建联盟召开阶段性总结表扬会议

2020年10月24日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月23日,昌邑市非公有制企业党建联盟在市妇幼保健院召开阶段性总结表扬会议,全面总结党建联盟成立以来的工作成绩,系统展示成员单位党建工作创新成果,激励先进奋力前行、鞭策后进迎头赶上,推动党建联盟工作再上新台阶。昌邑市委组织部副部长、老干部局局长、“两新”组织工委书记王学军出席会议并讲话,围子街道党工委副书记、街道办事处主任、市非公有制企业党建联盟理事长臧传英主持会议。党建联盟成员单位主要负责人,党组织书记、第一书记及党务工作者,市妇幼保健院党委班子成员、党员志愿服务队队员代表,共50多人参加会议。

昌邑市非公有制企业党建联盟阶段性总结表扬会议

  会上,昌邑市党建研究会会长、市非公有制企业党建联盟副理事长郭宗进宣读了党建联盟受表扬人员名单;王学军、臧传英为荣获“红心工匠”和“红星金领”的人员颁发奖杯;“红星金领”代表、入党申请人胡纯青作了表态发言;市妇幼保健院党委书记、市非公有制企业党建联盟副理事长菅凤国就党建品牌创建及引领医院高质量发展作典型发言,并向“潍水红心·德泽妇幼”党员志愿服务队授旗,王华瑛队长接旗并作表态发言;市非公有制企业党建联盟(围子)秘书长姜在盛作了工作报告。

  会议对获奖的同志表示了祝贺,对市妇幼保健院打造“潍水红心·德泽妇幼”党建品牌,坚持以党建引领医院高质量发展等相关工作给予了肯定,号召大家积极学先进、赶先进、当先进,在比学赶超中将党建工作做细做实,将联盟做强做大。同时要求各成员单位在思想认识上再提高,发挥好企业党组织的作用,促进企业科学决策、提高管理水平;在自身建设上再加强,深入查摆存在的问题,以问题为导向,不断提升自身建设水平;在活动开展上再丰富,依托联盟框架、打破各自为阵的局面,以活动开展为抓手,进一步创新组织设置方式,建立健全各项制度规范。会后,大家共同参观了妇幼保健院党建长廊和特色科室。(中共昌邑市委组织部)