基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >非公有制经济组织和社会组织基层党组织建设 >最新动态

淄博市淄川区举办“两新”组织党务工作标准化规范化培训班

2020年10月23日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月22日,淄博市淄川区“两新”组织党务工作标准化规范化培训班在区人民会堂三楼举办,区委组织部分管负责同志出席并讲话,来自全区“两新”组织党务分管负责人、具体负责人共计150余人参加培训。

  会议指出,此次培训班的举办,是统筹疫情防控和经济社会发展的需要,也是凝聚企业人员思想、促进企业发展的需要,有利于党员职工发挥作用、凝聚人心,也有利于企业社会形象的树立和提升。在今后的工作中,要重点对照“双强六好”“六有”的标准,一手抓发展、一手抓党建,做到两手都要抓、两手都要硬。希望大家通过此次培训班,能够学有所成、学有所获,通过理论学习和现场教学,开阔思路,提升业务水平。

  培训班上,“两新”组织工作负责同志详细介绍党支部标准化规范化建设相关内容,“两新”组织工委相关科室负责同志具体讲解党员发展、教育、管理相关内容。

  培训班组织学员到淄川区党员干部思想政治体检馆、山东七河生物科技股份有限公司党建融合发展特色体验馆、山东川鹰食品有限公司“百年川鹰 红色民生”展馆、临淄齐都药业党建展馆、山东巧媳妇食品集团有限公司党建展馆、山东赫达股份有限公司党建展馆、周村区鸿雁社会组织服务中心党建展馆进行现场教学。(中共淄博市淄川区委组织部)