基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >非公有制经济组织和社会组织基层党组织建设 >最新动态

单县召开个体私营企业党建工作会议

2018年06月29日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月27日上午,菏泽市单县召开个体私营企业党建工作会议,传达贯彻落实省市委会议精神,部署全县个体私营企业党建工作。单县县委组织部副部长吴凤芝,县市场监管局党组书记、局长李志卫出席会议并讲话,县市场监管局党组成员、副局长陈文成主持会议。

  会议指出,一是要正视问题差距,提高思想认识,增强做好个私企业党建工作的使命感;二是要突出“三个建设”,搞好“三个结合”,坚决完成个私企业党建工作的各项任务;三是要强化领导、压实责任,确保个私企业党建工作任务落到实处。

  会议强调,一是要提高认识、统一思想,正确把握个体私营企业党建工作方向;二是要明确任务、突出重点,不断提升个体私营企业党建工作水平;三是要强化督导,推进创新,确保个体私营企业党建工作实效。

  县委“两新”组织工委负责同志;县市场监管局党组成员,有关科室、所负责人及工作人员;部分非公企业负责人;专业市场(大型商超)负责人、民营企业负责人代表共计120余人参加了会议。(中共单县县委组织部)