基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >高校基层党组织建设 >最新动态

烟台工贸技师学院召开全院中层干部会议暨解放思想大讨论活动和作风大改进工作调度会

2018年08月29日 17:13 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  8月28日上午,烟台工贸技师学院在1号教学楼三楼报告厅组织召开了全院中层干部会议暨解放思想大讨论活动和作风大改进工作调度会。会议由于元涛院长主持,党委领导班子全体成员出席,全院副科级以上干部及全体党员参加。

  会上,各党支部汇报了解放思想大讨论活动和作风大改进工作整改方案,分管院领导对各自分管部门工作进行了综合点评。党委书记张丛做了重要讲话,讲话中总结了上半年工作情况,部署了下半年工作安排,回顾了解放思想大讨论活动和作风大改进工作开展情况,并对下一阶段工作提出四点希望和要求:一是深入持久狠抓学习,切实提升学习效果;二是解放思想瞄准定位,增强自我革新的思想自觉和行动自觉;三是高度聚焦问题不足,做到查找“真问题”,实现“真整改”,四是加大督促检查力度,确保解放思想大讨论活动和作风大改进工作取得实效。

  目前,烟台工贸技师学院正处在新校建设与搬迁的关键时期,正处在改革发展、提档升级的重要节点,面临的任务十分艰巨,面临的挑战异常严峻。全院全体党员干部将充分发挥示范引领作用,不怕吃苦、艰苦奋斗,不怕流汗、攻坚克难,在矛盾和困难面前敢于亮剑,勇于担当,甘于奉献,为开创学院发展新局面而不懈奋斗。(中共烟台工贸技师学院委员会)