基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >高校基层党组织建设 >最新动态

枣庄职业(技师)学院召开党建工作重点任务落实推进会

发表时间: 2018年06月01日 14:43 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  5月29日下午,枣庄职业(技师)学院在学院学术报告厅召开党建工作重点任务落实推进会议,传达贯彻省委组织部、省委教育工委《关于推进高校党建工作重点任务落实的通知》和市委《关于落实全面从严治党主体责任的意见(试行)》,对落实好党建工作重点任务进行再部署、再安排、再推进。党委书记战振强、枣庄职业学院院长王洪龄、枣庄技师学院院长于青、副院长郑开阳、纪委书记张华伟出席会议,学院全体党员参加会议。于青主持会议。

  会上,王洪龄宣读了学院党委《关于落实全面从严治党主体责任的实施意见》。

  战振强在客观分析学院今年以来党建工作所取得的进展和存在问题的基础上,就加强和改进学院党建工作讲了三点意见:一要认真分析形势,正确把握党建工作的新要求;二要深入查找问题,强化问题整改;三要强化责任,确保党建重点工作任务落到实处。他强调,新时代对高校党建工作提出了很多新的更高的要求,任务越来越重,责任越来越大,标准越来越高。必须进一步提高政治站位,以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、省、市委的新要求,细化工作任务和责任,增强紧迫感和主动性,按时高标准完成好阶段性任务、履行好各项职责。各级党组织要把全面落实“党建质量年”各项工作作为今年的重大政治任务来抓,坚持任务导向、责任导向、问题导向,强化责任落实和问题整改,大力提升党建工作水平,为学院优质校建设工作提供坚强政治保证,推动学院各项事业全面发展。

  于青就贯彻落实好会议精神提出三点要求:一是迅速传达会议精神,切实提高政治站位;二是联系自身实际,抓好贯彻落实。三是坚持立行立改,加强考核督导。用党建引领其它各项工作取得新突破,努力为学院优质校建设保驾护航、为服务地方经济发展做出新的更大贡献。 (中共枣庄职业学院委员会、中共枣庄技师学院委员会)