基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >机关基层党组织建设 >最新动态

埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山”挑山工”

泰安市岱岳区委组织部机关党支部开展主题党日活动

2019年02月19日 16:09 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

2月15日,泰安市岱岳区委组织部机关党支部全体党员在党员活动室开展了“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题党日活动。区委常委、组织部部长赵国强以普通党员身份参加活动。

明确方向抓落实。会上,赵国强听各科室(中心)负责人汇报了2019年创新工作思路工作,对各科室(中心)工作进行了逐个点评,要求党员干部以这次主题党日为契机,注重学习提升,提高站位谋划工作;挂图作战,细化分解任务,列出完成时限及措施,督导调度,日清月结;埋头苦干,确保工作任务件件有落实,事事有回音;深入基层,帮助基层解决困难和问题。

锤炼党性勇担当。全体党员交纳了2月份党费、重温入党誓词,集中学习了《习近平论担当》,民主讨论了《2019年度党风廉政建设工作要点》,通报了相关工作,并对2018年度部机关党员进行了民主评议。

埋头苦干争一流。党员纷纷表示,通过开展活动,大家锤炼了党性,坚定了理想信念,充满了前进的力量。今后,要以永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,高效落实各项工作,增创组织工作高质量发展加速度,争做服务“泰城新区、幸福岱岳”建设的新时代泰山“挑山工”。(中共泰安市岱岳区委组织部)