基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >机关基层党组织建设 >最新动态

枣庄市国资委党委召开全市监管企业党组织书记座谈会

发表时间: 2018年02月01日 10:25 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  1月29日上午,枣庄市国资委党委召开全市监管企业党组织书记座谈会。会议由市国资委党委委员、副主任李其为主持,市国资委党委书记、主任高念文出席会议并讲话,市国资委各科室负责人,全市监管企业党组织书记共55人参加会议。

  会议首先传达了《中共枣庄市纪委关于4起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报》,随后,市国资委党委委员、副主任杨玉生传达学习了山东省深化国企国资改革工作会议精神和枣庄市深化改革领导小组第九次会议精神。高念文就市国资委党委履行全面从严治党责任情况作了报告,认真总结了一年来履行全面从严治党责任落实情况,深刻分析了存在的问题并剖析了原因。就加强和改进从严治党工作,从三个方面进行了具体安排,提出了明确要求。

  最后,市国资委党委组织参会人员围绕落实2018年党风廉政建设目标任务,展开认真讨论。(枣庄市国资委党委)